раздел открыт для гостей
Ваши вопросы
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-10-12 08:49:15
Пока меня не заделали админом, и я не упёр в институт, и ролевая в совокупности не активна, пишу сюда о замечениях.
В "правилах поведения рабыни" непосредственно указана "рабыня", а в сюжете "рабы и рабыни". Как-то некорректно что ли, если ГМы рассчитывают на обоеполую личину рабов. Или у нас только девочки?))
В анкете хозяев ошибка - "анкета хозяИна".
Пока не нашёл(плохо смотрел?) систему и степень наказаний за непослушание. Господин волен отпинать ногами непослушную девицу, попортив борделю товар? Или может морально исковеркать её психику?) Систему наказаний я бы ввёл.
Опять же, возможно, плохо смотрел - каковы знаки отличия рабов, принадлежащих хозяевам? Мол, данный субъект принадлежит именно тому Господину.
И ещё о системе организации борделя - это наполовину отель или исключительно "пришёл, погосподствовал, ушёл"? Сбило с толку слово "Обитатели замка"))
Пока всё. Упёр учиться.
Отредактировано Filippo Grey (2010-10-12 08:49:53)
Поделиться32010-10-12 08:51:51
О, ещё непосредственно - надеюсь, концепция этого мистического Совета тоже прописана) Если нет, объясните в общих чертах, в чём суть. Додумаем)
Поделиться42010-10-12 09:49:31
Filippo Grey
привет поскольку тоже убегаю учится то напишу кратко ответы на все вопросы разом. Все еще надо доделать и довести до ума. Оно сырое. Я вывесила чтобы могли вы ознакомится и решить надо оно вам или нет. В общем приду с учебы сяду и буду по пунктикам - по пунктикам разбирать
Поделиться52010-10-12 10:08:09
"рабыня", а в сюжете "рабы и рабыни".
дело в том, что кодекс стащен. Это достаточно распространненый "документ" на просторах интернета. (Т.е. я не плагиатчик позорный) А там в большинстве своем имеют в виду девушек )))
Вывод: исправим как только так сразу
анкете хозяев ошибка
исправила. спасибо
систему и степень наказаний за непослушание
она есть в наметках, чуть упоминается в сюжете, но как таковой еще нет. Нужно будет думать
И ещё о системе организации борделя - это наполовину отель
это ... отель длительного проживания так скажем. Кто-то годами живет, кто то развлечься заехал. Но все эти люди не случайны, поэтому у них есть свои личные комнаты. В очереди на ресепшене не стоят
Додумаем)
общий замысел есть но кое-какие моменты надо уточнить будет
Опять же, возможно, плохо смотрел - каковы знаки отличия рабов, принадлежащих хозяевам? Мол, данный субъект принадлежит именно тому Господину.
честно признаюсь, об этом я забыла!
Поделиться62010-10-12 21:01:46
дело в том, что кодекс стащен. Это достаточно распространненый "документ" на просторах интернета. (Т.е. я не плагиатчик позорный) А там в большинстве своем имеют в виду девушек ))) Вывод: исправим как только так сразу
Угу, можно на общее "раб\рабыня" "обязан\обязана"..или обязанЫ)
честно признаюсь, об этом я забыла!
Ерунда, наработаем)
Хозяин же у раба постоянным не бывает - в большинстве случаев - значит, татуировки и шрамы с именем владельца отпадают)
Поделиться72010-10-12 21:06:12
Хозяин же у раба постоянным не бывает - в большинстве случаев - значит, татуировки и шрамы с именем владельца отпадают)
сто процентов так ))) Это даже не рассматривается. Давай перейдем в раздел админский там все обсудим
Угу, можно на общее "раб\рабыня" "обязан\обязана"..или обязанЫ)
я уже сделала )))
Поделиться82010-11-03 20:17:01
Хотела бы занять внешность, но тему не нашла.
Если она есть скажите где. Если нет то просьба создать)
Поделиться92010-11-03 20:19:15
Хотела бы занять внешность, но тему не нашла.
Если она есть скажите где. Если нет то просьба создать)
администрация решила, что это фентази ролевая и голливудских внешностей здесь не будет, только арты. Поэтому темы такой нет